Lingua 
20/5/2019
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
  • Current

Ricerche mirate

Seleziona Marca

Il tuo indirizzo IP

Per la sicurezza, il tuo indirizzo IP registrato risulta:

35.175.248.25



Reviews


Henri from France, on 02/03/2019 wrote:

 ***** 5 stars

Bonjour. Nous avons attaqué vos bocaux de champignons que nous avons acheté en février. Vos employés sont professionnels et accueillants toujours le sourire au magasin de Borgo 148 corso Manzoni très compétents. Les champignos sont au top du top comme chaque année. Ceux sont les meilleurs et nous sommes attachés à votre qualité remarquable. Une année nous vous avions acheté des champignons crus ""Oronges" excellentes. Nous ne manquons pas de vous faire la publicité à nos amis. Au plaisir de revenir vers vous. Cordialement.
*****
Answer: Bonjour M. Henri,
je vous écris à propos de son aimable critique et je vous remercie pour ce qui a été communiqué. C'est un plaisir pour nous de répondre à vos attentes et sachez que nos produits ont ce retour pour vous. Nous serons heureux de vous voir bientot en notre entreprise. 
Cordialement
___________________________________________________________

Giulio from Milano, on 29/01/2019 wrote:

 ***** 5 stars

Consegna veloce e precisa con doppio imballo, tutto ottimamente imballato. Ho chiesto prima che partisse una modifica e sono stato subito accontentato! 5 stelle!
*****
Answer: Buongiorno Sig. Giulio,
la ringraziamo molto per la sua gentile e positiva recensione.
E' un piacere sapere che il servizio è stato di suo gradimento e che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze ed aspettative.
Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop online.
Cordiali saluti e buona giornata.
___________________________________________________________

Gabriele from Milano, on 24/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Ho acquistato tartufo fresco ordinando per telefono e procedendo per il. resto online. Servizio ottimo qualità altrettanto.
___________________________________________________________

Giorgio from Latina, on 23/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

eccellente profumo stupendo
___________________________________________________________

Adriana from Bagnolo Piemonte, on 19/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Il dono è stato apprezzato e gustato con piacere. Poiché non ho assaggiato personalmente il tartufo non so che punteggio dare,ma il ricevente mi ha detto che era ottimo!Dunque suppongo: 5. Posso dire che ottimo è stato il servizio! Grazie 
___________________________________________________________

Sylvain from France, on 17/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Commande arrivée rapidement, parfaitement conditionnée + un petit cadeau en prime. Je recommande cette boutique. 
*****
Answer: Bonjour M.me Sylvain, merci beaucoup pour votre commentaire. C'était un plaisir répondre à ses besoins et votre attente. Nous vous souhaitons un joyeux Noel. 
Cordialement.
___________________________________________________________

Gaetano from Varese, on 15/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Tutto è andato perfettamente, come gli scorsi anni. Buone feste a tutti. 
___________________________________________________________

Claudia from Luxembourg, on 15/12/2018 wrote:

 ***** 5 stars

I visited the shop in october, then called beginning of December to order white truffles. The contact on the phone in English was easy, we organised everything together and the delivery to Luxembourg was on time. The truffles were packed in a cooled box, the quality exquisite and the price fair.
*****
Answer: Dear Carla, thank you very much for your positive review. It was a pleasure for us to be able to satisfy your requests and your expectations.
Kind regards.
___________________________________________________________

Claudio from Brescia, on 30/11/2018 wrote:

 **** 4 stars

Prodotto molto buono
___________________________________________________________

Alfredo from Campobasso, on 24/11/2018 wrote:

 ***** 5 stars

devo ringraziare il signor LEONARDO Morre per aver risolto in tempi rapidissimi, un piccolo problema. sono anni che conosco l'azienda, da quando si è installata in via Garibaldi (di fronte al cavallo rosso) e piano piano il negozio è cresciuto. memore dei miei anni passati a Borgo S. Dalmazzo, volevo preparare a mia moglie una giornata particolare per i 30 anni di matrimonio. invitando gli amici più cari ad una giornata dedicata alla cucina piemontese (NOI SIAMO MOLISANI). da festeggiare il giorno 18 dicembre. A PRANZO UN BEL PIATTO DI tagliatelle con tartufi piatto principale (il resto dei piatti è un segreto). la sera, invece per sddisfare la golosità di mia moglie, polenta con funghi e tartufi. per dolce una torta arrivata da rimini dal pasticciere SAL de Riso (una torta con frutti di sottobosco, da leccarsi le dita). purtroppo la torta, non ha superato la prova, perchè dopo mezzora era già ridotta alla metà. questa ci obbliga a fare un nuovo ordine. per il piccolo problema, il signor Leonardo ha già risolto nel giro di pochissime ore il tutto. COSI POTRO' ORGANIZZARE IL MIO ANNIVERSARIO. 
___________________________________________________________

Gilberto from Modena, on 29/08/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Ottimo servizio, puntuale e preciso !!! Bravi 
___________________________________________________________

Marisol from Madrid, on 31/03/2018 wrote:

 * 1 star

una pena che non fatte invii al stero
*****
Risposta: Gentile sig.ra Marisol, la informiamo che tramite il nostro sito può effettuare un ordine con spedizione all'estero. Può inserire i prodotti che desidera nel suo carrello e cliccando su "Spedizione: Preventivo" nella pagina http://www.ipiaceridelgusto.it/Scripts/cart.asp può verificare il costo di trasporto all'indirizzo da lei fornito.
Speriamo possa visitare nuovamente il nostro sito e restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.
Cordiali saluti.
___________________________________________________________

Pierre from Luxembourg, on 15/02/2018 wrote:

 ***** 5 stars

Servizio molto attento e rapido. E non dimentichiamo gli ottimi prodotti. 
___________________________________________________________

Fernando from Piacenza, on 14/02/2018 wrote:

 * 1 star

ho comprato alcuni prodotti perche molto bene impressionato dal negozio di alba. purtroppo non sono rimasto soddisfatto. il riso ai tartufie funghi aveva un forte odore di funghi ma non di tartufo. la polenta ai tartufi funghi idem . i funghi in vasetto moltobelli esteticamente ma senza sapore . mi auguro la crema di tartufi non ancora assaggiata risponda alle mie aspettativa ed a quanto asserito nella pubblicita . nel complesso grande delusione 
*****
Risposta: Gentile sig. Fernando, innanzitutto la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e ci dispiace vedere che i nostri prodotti non hanno rispettato le sue aspettative.
I nostri prodotti, come avrà potuto vedere nel nostro punto vendita e sul nostro sito www.inaudi.com, vengono ancora realizzati seguendo la tradizione artigiana piemontese e le antiche ricette di famiglia.
L'equilibrio tra gli ingredienti non sempre è facile da rispettare.
Da un controllo del nostro ufficio qualità, il prodotto risulta essere conforme agli standard abituali.
Come può immaginare, ogni tartufo/fungo ha un'intensità di sapore differente essendo un prodotto della natura.
Questa potrebbe essere la causa del problema riscontrato.

Siamo convinti che l'impegno e l'attenzione che vengono messi nelle nostre lavorazioni e nella scelta delle materie prime rendano il marchi Inaudi riconoscibile per qualità e garanzia di eccellenza.
Ci auguriamo che questa sua opinione possa essere smentita assaggiando altri nostri prodotti.
Nella speranza di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti, le porgiamo cordiali saluti.
___________________________________________________________

Fabio from Milano, on 15/12/2017 wrote:

 ***** 5 stars

Ottimi prodotti, ottimo e veloce il servizio
___________________________________________________________

Angelo from Bergamo, on 07/11/2017 wrote:

 ***** 5 stars

Da buon piemontese trapiantato nel bergamasco ho voluto di nuovo assaporare i buoni gusti della mia terra d'origine e devo dire che mi sono trovato a perfezione con i vostri prodotti. Grazie mille per le vostre squisitezze!!!! 
*****
Risposta: Gentile Sig. Angelo, grazie mille a Lei per la fiducia riposta nel nostro servizio e nei nostri prodotti.
Cordiali saluti

___________________________________________________________

Edward Swinnerton, USA, on 08/08/2017 wrote:

 * 1 stelle

Question. The shipping charge for a small pasta order,so I can try is 95euros? yet order is only 81euros? Is this the true cost?
*****
Answer: Dear Mr. Edward Swinnerton, we understand your comment, but unfortunately the cost of transport for overaseas shipments are quite expensive and these are our direct costs. 
Kind regards.

___________________________________________________________

Loris from Bologna, on 12/01/2017 wrote:

 ***** 5 stars

Rapidissima la consegna dei prodotti richiesti e le mail di "cortesia" con lo stato di avanzamento dell'ordine molto gradite. Grazie e cordiali saluti.
_______________________________________________________

Alberto from Florence, on 16/12/2016 wrote:

 ** 2 stars

i funghi sono buoni l'olio potrebbe essere migliore e, forse, mancano un po' gli aromi. Ma soprattutto avete un corriere pessimo (GLS). Un consiglio: cambiatelo!!
*****
Risposta: Gentile Sig. Alberto, in effetti la sua spedizione ha riscontrato un problema di ritardo da parte del nostro corriere.
Nel 98% dei casi, le nostre spedizioni vanno a buon fine entro la tempistica prevista.
Se dovesse rifare un ordine di nostri prodotti in futuro, potrà richiedere nelle note l'utilizzo di un corriere diverso, potremo provvedere in merito.
Intanto, per venire incontro al problema occorso, anche se non direttamente imputabile a noi, provvediamo ad inviarle via mail personale, un codice sconto da utilizzare nel suo prossimo ordine.
Grazie per la fiducia che vorrà riservarci.

Francesco
___________________________________________________________

Enrico from Brescia, on 06/12/2016 wrote:

 ***** 5 stars

Precisi, professionali e gentili. Grazie, alla prossima!
_______________________________________________________

Catia from Liguria, on 24/11/2016 wrote:

 ***** 5 stars

Ottimi i prodotti e i servizi
_______________________________________________________

Stefano from Florence, on 05/10/2016 wrote:

 ***** 5 stars

Consegna veloce e puntuale
_______________________________________________________

Hal from U.S., on 02/09/2016 wrote:

 ***** 5 stars

Fantastic Products, Great Peolple to do business with! Pasta received today
_______________________________________________________


Mario from Anzio, on 13/05/2016 wrote:

 ***** 5 stars

Avevo già avuto modo di conoscere l'azienda pertanto non mi sono stupito della qualità dei prodotti e del servizio.Mandi mandi
_______________________________________________________


Grazia from Genova, on 23/12/2015 wrote:

 ***** 5 stars

Siete stati super veloci!!!!!!! Grazie!
_______________________________________________________________


Andrea from Genova, on 11/12/2015 wrote:

 ***** 5 stars

Precisi e seri sia nella spedizione che nel contenuto.
_______________________________________________________


Alain from Siena, on 28/11/2015 wrote:

***** 5 stars

Perfetto. del'ordine alla consegna.

 _______________________________________________________


Francesco from La Spezia, on 05/11/2015 wrote:

***** 5 stars

Prodotti arrivati. Devo ancora assaggiare la polvere di fungo ma non dubito della sua qualità. Il servizio complessivamente è valido e molto cortese.

 _______________________________________________________


Alberto from Torino, on 12/05/2015 wrote:

* 1 star

Pessimo. Servizio di consegna inaffidabile. Gentile il personale Inaudi
*****
Risposta: informiamo che il pacco è stato prontamente spedito come di norma, causa anomalia tecnica del corriere espresso, il pacco è rimasto temporaneamente bloccato. La consegna è avvenuta in 5gg lavorativi.

Staff www.ipiaceridelgusto.it

 _______________________________________________________


Silvia from Caserta, on 09/02/2015 wrote:

 ***** 5 stars

Congratulazione per tutto......sito ben strutturato, prodotti eccellenti, spedizione ultrarapida.

_______________________________________________________


Novelli Ivana from Cannes FRANCE,  on 24/12/2014 wrote:

 ***** 5 stars

Spedizione e ricezione in 24 H!! Imballo curatissimo, talmente preciso e fresco che i tartufi sembravano non essere mai usciti dal frigorifero.

Grazie, ho veramente gradito!.

_______________________________________________________

Andrea da Biella,  on 20/12/2014 wrote:

 ***** 5 stars

Siete gentilissimi e i vs prodotti sono ottimi.

Complimenti.

_______________________________________________________


Jessica da Venezia,  on 09/12/2014 wrote:

 ***** 5 stars

Il tartufo fresco oltre ad essere buonissimo, è arrivato in ottime condizioni e nei tempi stabiliti. Ditta seria, personale gentile e disponibilissimo ad ogni esigenza. Vi ringrazio vivamente. Complimenti!

_______________________________________________________


Alessio Tosoni,  on 06/12/2014 wrote:

 ***** 5 stars

Servizio molto efficiente, personale molto gentile e pronto a mettere in primo piano la soddisfazione del cliente. Ottimo.

_______________________________________________________


Andrea Auteri from Mascalucia (CT) on 21/10/2014 wrote:

 ***** 5 stars
Ottimi prodotti, confezionati benissimo per la spedizione, spedizione veloce, ditta consigliatissima.
_______________________________________________________

Andrew Morrow from Houston (USA) on 10/10/2014 wrote:

 ***** 5 stars
Hallo....I see your news letter at my friend's home.... I like your kind of graphic...nice job. Andrew Morrow from Houston (USA)
_______________________________________________________

Germano Sciortino from Milano on 08/10/2014 wrote:

 ***** 5 stars
Ottimo servizio, preciso e rapido
_______________________________________________________

Alessandra Zilli from Padova on 07/10/2014 wrote:

 ***** 5 stars
E' la seconda volta che acquisto presso di voi con soddisfazione.
Ottimo il servizio e ottimi i prodotti!
_______________________________________________________

Elizabeth Gatti da Portland, USA on 17/09/2014 wrote:
 ***** 5 stars
My family and I were in the region to visit family. On an afternoon visit to Alba, we happened on I Piaceri del Gusto and found many things to purchase as gifts, as well as a tartufo to enjoy during our Italian travels. We've been enjoying our finds since we've returned and everything has been fresh, high quality and of the caliber that our grandmother used to bring home for holidays and our grandfather used to sneak home in his pockets (he enjoyed tarfui!). A great find for traditional, regional goodies!

_______________________________________________________

Marcolino da Benevento on 04/09/2014 wrote:
***** 5 stars
Grazie...erano conformi alla descrizione...ottimo!!!
_______________________________________________________

Sara from Alessandria on 11/04/2014 wrote:

Volevo ringraziarVi in quanto le confezioni regalo sono arrivate tutte a destinazione ed hanno fatto un figurone!!!

Grazie ancora e Buona Pasqua....

________________________________________________________

Enrico from Padova on 28/03/2014 wrote:
***** 5 stars
Tempi di consegna velocissimi, confezionamento eccellente e prodotti di ottima qualità.
________________________________________________________


Innocenzio from Pavia on 14/02/2014 wrote:
***** 5 stars
Ottimi prodotti, consigliato
________________________________________________________

Sara Alda from Alessandria on 12/02/2014 wrote:
***** 5 stars
I vostri prodotti sono sempre eccellenti , li conosco da tempo... grazie di tutto!!!!
________________________________________________________
Federico from Cremona on 10/02/2014 wrote:
***** 5 stars
Qualità e rapidità!!!! Tutto perfetto!!!! Grazie!!
________________________________________________________

Innocenzio from Pavia on 27/11/2013 wrote:
***** 5 stars
Complimenti, per la professionalità e velocità, ottimi anche i prodotti, consigliatissimo...
____________________________________________________________

Pierangelo from Pavia on 27/11/2013 wrote:
***** 5 stars
preciso e veloce, imballaggio idoneo al contenuto.cosa dire di più
________________________________________________________________

Giorgia from Aosta on 26/11/2013 wrote:
***** 5 stars
Ottima la disponibilità e la gentilezza della signora Chiara, addetta agli ordini! Ancora grazie.
______________________________________________________________

Federico from Genova on 21/11/2013 wrote:
***** 5 stars
rapidi, efficienti, curati e ottima qualita'. Braviiiii
______________________________________________________________

Jacque e Josiane from France on 30/01/2013 wrote:

Nous tenons à vous remercier pour votre grande gentillesse et à vous complimenter pour votre grande efficacité pour l'excécution de notre commande de produits INAUDI. Notre marque préférée. 

Pour nous vous avez été de très bon conseil pour la procédure de réglement. 

Nous irons vous saluer  lorsque nous irons à Borgo San Dalmazzo.

Nous espérons pour vous que le temps s'est amélioré et nous avons bien compris vos difficultés pour vous déplacer et pour le transit des colis. Votre pays dans la Piémont est très beau et nous ne manquerons pas de visiter les charmantes villes piémontaises et le nombreux Musées que nous ne connaissons pas. Nous aimerions aussi visiter la jolie ville de TURIN. Il n'y a pas que la Côtes-d'Azur...

_________________________________________________________

Pina da Siracusa on 10/10/2012 wrote:
***** 5 stars
Ottimi prodotti. Consigliatissimi
_________________________________________________________

Lorenza da Biella on 5/10/2012 wrote:
***** 5 stars
primo ordine tutto perfetto e di ottima qualità, grazie
_________________________________________________________

Eliana da Milano on 29/11/2011 wrote:
***** 5 stars
prodotti buonissimi, servizio perfetto, consiglio assolutamente.
_________________________________________________________

Annie from France on 14/11/2011 wrote:

We did receive the parcel in a very short time.
We thank you very much for your very efficient service.
The Carpaccio Tartufi Neri Aestivum is very delicious and we will come back on your web site very soon for a new PO. Best regards
_________________________________________________________

Vittorio from London on 10/05/2011 wrote:

Gentili signori, la presente solo per comunicare che ho ricevuto il pacco contente i prodotti ordinati. Vi ringrazio per la professionalità dimostrata. Nelle prossime settimane potrò testare i vostri prodotti e se soddisfatto non esiterò a procedere con ulteriori ordini. Saluti
_________________________________________________________

Chiara from Torino on 22/04/2011 wrote:
***** 5 stars
Ho telefonato per chiarimenti e ho ricevuto la merce in pochissimi giorni, sono soddisfatta del servizio e soprattutto dei prodotti. 
_________________________________________________________

Tommaso from Avellino on 12/04/2011 wrote:
**** 4 stars
Servizio molto veloce! I prodotti hanno avuto un gran successo in famiglia!

_________________________________________________________

Mattia from Milano on 2/04/2011 wrote:
***** 5 stars
Ottima qualità e servizio! Ho ricevuto l'ordine in soli 2 giorni!

_________________________________________________________

Bruno from Brussels on 4/03/2011 wrote:
***** 5 stars
These are among the finest product I know, only there hard to find...
Thanks to the online order system, I can now enjoy them world wide...



Il tuo carrello
Qta 0
Totale € 0,00




Novità 

I più venduti