Lingua 
22/9/2017
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
  • Current

Ricerche mirate

Seleziona Marca

Il tuo indirizzo IP

Per la sicurezza, il tuo indirizzo IP registrato risulta:

54.156.67.164



News

ANNIVERSARIO 40 ANNI DI ATTIVITA' - PORTE APERTE
Vi aspettiamo numerosi il 18 Settembre 2011 per festeggiare insieme i 40 anni di attività della nostra ditta, presso la sede di Borgo San Dalmazzo dalle ore 11 alle 18. Numerosi gli eventi della giornata: visite guidate, degustazioni, intrattenimento musicale, area bimbi, casinò del gusto... Non mancate! 

 
81° FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA - ALBA
Come tutti gli anni saremo presenti alla 81° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba che si terrà dal 8 Ottobre al 13 Novembre 2011 e saremo lieti di potervi incontrare presso i nostri stand in Piazza Savona, Piazza Garibaldi, al Palatartufo nel cortile della Maddalena e nel nostro negozio in Via Vittorio Emanuele 23A. 

 
80° FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA - ALBA
Come tutti gli anni saremo presenti alla 80° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba che si terrà dal 9 Ottobre al 14 Novembre 2010 e saremo lieti di potervi incontrare presso i nostri stand in Piazza Savona, Piazza Garibaldi, al Palatartufo nel cortile della Maddalena e nel nostro negozio in Via Vittorio Emanuele 23A.

 
NOVITA' SALE ROSA AL TARTUFO!
E' arrivato il nuovo sale rosa dell'Himalaya al tartufo!Questa specialità è prodotta con pregiato sale rosa dell'Himalaya arricchito con scaglie di tartufo.

 
NOVITA' LIMOLI'!
E' arrivato il nuovo Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva e Limoni!Questo particolare condimento dall’inconfondibile aroma agrumato nasce dalla frangitura di selezionate olive insieme a profumati limoni del Gargano. È ottimo con carne, pesce, insalate e pinzimoni.
 

 
NOVITA' CREMA DI POMODORI SECCHI E CREMA DI CAPPERI!
Saporite crema in olio extra vergine di oliva da spalmare su tartine e tramezzini imburrati, o da utilizzare come base per la preparazione di sughi e salse.

 
NOVITA' FUNGHI PORCINI ALL'ACETO BALSAMICO I.G.P. IN OLIO DI OLIVA!
Funghi porcini passati in aceto balsamico di Modena i.g.p. e posti in vasetto sott'olio di oliva, una vera specialità per buongustai.



Il tuo carrello
Qta 0
Totale € 0,00




Novità 

I più venduti